стихи о нас которых не было

Белый снег словно чистый лист,
Предо мною ровно ложится.
Все из прошлого тянутся нити
И хоть поздно уже, но не спится.

Я люблю первый снег за то,
Что он душу мою застилает
Что ошибки, обиды, потери,
Все как пледом, собой укрывает.

И зимой мне намного теплей,
Ведь совсем душа на распашку,
А тут куртка и множество кофт под ней,
И простудится вроде не страшно.

Не страшно вдруг "заболеть" человеком,
Как у меня это часто бывает.
И можно звонко залиться смехом
Потому что раны внутри "замерзают"

Не сочится с души печаль,
Слез из глаз н бывает вовсе,
Мне зимою совсем не жаль
Что меня сильно так ранит осень.


Рецензии