По дороге снежной путь лежит домой

По дороге снежной путь лежит домой,
Белый снег искрится музыкой цветной.
Воздух чистый, свежий, тишь и благодать.
В этот вечер ясный о любви б мечтать.

Месяц бледнолицый вслед за мной плывёт,
Золотые пряди мне вдогонку шлёт.
Всё вокруг мерцает -словно дед Мороз
Белый снег украсил лепестками звёзд.

И такая радость на душе моей,
Словно жизнь есть сказка - всё прекрасно в ней!
Всё в душе играет, в струнах сердца-взлёт,
Виденное б длилось вечность, а не год.
Да продлится сказка, да оставит след-
Неземных сияний с голубых планет.

12.12.2011 г.


Рецензии