Воображающей себя на Олимпе

О, как горда ты,  как высокомерна!
Ужели  до  Олимпа поднялась?
И, как  же,  наверху?  Таких, наверно,
Без счету там?  А как же вы, теснясь,
Живёте?  Не подрались?  Или, всё же,
Есть Кто-то, Кто ещё повыше вас?
Не упади  на  пике, осторожней,
Ведь, лезет новая... и,вроде, добралась.


Рецензии