Что-то во мне переменилось вдруг резко

Что -то во мне переменилось вдруг резко,
Прошлое стало не интересным,
Мысли и вкусы стали иными,
Взгляды , идеи  были другие,
Как-то ушли,
Я очнулась во мраке
И всё иду,
Но мерещатся знаки.
Кто же поможет нелепой бродяге
В этом мирке странном и грешном,
Страстном, кровавом и бессердечном,
Бесчеловечном, крайне жестоком,
Тоскливым,унылом,во всём одиноком
Мой утаить вой безутешный,страшный,ужасный и неприлежный ?


Рецензии