Мама

Мама читала мне сказку,
Я закрывала глазки
И представляла всё это.

Мама мне пела песню
О любви и о светлом лете.
Голос мамы успокаивал
И окутывал, словно ты в пледе.

Мама читала мне сказку
О том, как погиб один шут.
Я закрывала глазки,
Ловя каждый шепот губ.

Мама мне пела песню
Тихо, но громко для сердца.
И повторяла:"Запомни, родная,
Для настоящей любви всегда будет место".


Рецензии