И каждому седому дню осеннему

   .   .   .
И каждому седому дню
осеннему
я говорю - спасибо
что пришел
ты так устал что мог
остаться дома
но все равно зашел
поговорить…
я очень рад
вот кружка одиночества
ты - пей
а я сегодня подожду
мне письма вновь
приходят от весны
она такая юная
смешная
и верит только
в нежную любовь
которой не бывает
ты же знаешь
но я с ней вместе
верю заодно
и в чудеса
и в шалости весенние
когда садится солнце
под окном
и до утра
играет на трубе
как будто ночи
больше и не будет
теперь на белом свете
никогда.


Рецензии