Первый снег

Первый снег .
Он  всегда - быстро тает.
Снег и воздух во круг очищает.
Вздох глубок ,воздух свеж,
Ветер южный.
Он приносит тепло в наши души.
Все во круг замело;
И зима снегом белым-
Нас укроет тепло белым , белым.
Все во круг ,так бело.
Все  застыло и снежно.
А вокруг тишина-только нежно.
И на утро во круг все растает.
Ну , а в душах тепло нас спасает.


Рецензии