Пустая бравада

Существует пустая бравада
без чего можно и обойтись.
Но лихому в отчаяньи надо
поиграть в показушную жизнь.

Не всё лето, приходят и зимы,
и надравшись с широкой душой,
Он гусарит неотразимо
в садомазо удалистом шоу.

Ну а я не законченный шизик -
на трескучем совсем налегке
полупьяно ходить по карнизу
с револьвером зажатым в руке?

Нет, искать дурной выход не стану,
даже если случится беда.
А кому-то всё по барабану
револьверному иногда.


Рецензии