Грустный день рождения

Воскресенье – день рожденья,
Мне сегодня ровно пять.
Буду я без настроенья
Для гостей стихи читать,
Петь, играть на пианино.
Грустный праздник - именины.

 Раннее творчество (написала в 10 лет).



Рисунок автора из интернета.


Рецензии