Меня поймут, уверен

Весну и Лето я люблю и очень!
Они нам дарят нежность и тепло!
Их прославлять душа за это хочет!
Не осуждают их,уверен я,ни кто...
     ПРИПЕВ:
Весна,Весна красавица прекрасна!
В стихах поэты славят от души!!!
Про Лето тоже я пою и часто.
Их ждём всегда,чтоб в гости к нам пришли.

Весну и Лето я люблю и очень!
Обмана нет,здесь искренность моя.
А Осень и Зима чувства нам порочат...
К ним ни когда любовь не будет у меня.
     ПРИПЕВ:

Весну и Лето я люблю и очень!
Я восхищаюсь откровенно красотой!
А красоту терять душа не хочет,
И эта радость в душе всегда со мной!!!
     ПРИПЕВ:

Весну и Лето я люблю и очень!
Пишу о них,и хочется писать.
Печаль мне дарит в душу Осень.
Зима морозами старается пугать...
     ПРИПЕВ:


Рецензии