пример для паритета

Позволила себя любить,-
Изволил я влюбиться!
Позволила мне рядом быть,-
Изволил я жениться!

Позволила отцом мне быть, -
Изволил я гордиться!
Позволила мне Богом быть, -
Изволил усомниться?!

Ты не любила, ты крала,
Чужое альтерэго!
Ты всё  сгубила, продала,
Верблюда Туарега!

Ты не жалела,  ты врала,
Зимой живя,  как летом!
Ты,  как сосновая смола,
Прозрачна,  лишь с рассветом!

Я чёрствый,  грубый,  хулиган,
В любом мозгу заноза!
Природой мне талант не дан,
И жизнь моя,  как проза!

Вот только выпью, -все отдам,
Как будто под гипнозом!
Рубаха парень,  кардиган,
Но, для чужих, угроза!

Мы в целом дружная семья,
Пример для паритета!
Е@у тебя,  а ты меня,
И счастливы за это!

А лицемерия порок!?
Ну, кто ж теперь ответит?!
Не спотыкаюсь о порог, -
Ведь в доме лампа светит...!

(чужая семья)


Рецензии