Молчанье - золото

Молчаньем золото горит во мраке дней
Хватай скорей, греби его горстями
Трясясь от жажды, как молитву - пей
Но не разрушь его гармонии устами

Листая времени бессмертный фолиант
Коснешься строк - цепи фатальной звеньев
Касаться можно, уж оплачен прейскурант
Остерегайся лишь неверного прочтения



22.11.2019


Рецензии