Держись, Донбасс!

Поклон вам  низкий, наши мужики!
Что не сбежали вы от той войны,
А защищаете свой край родной,
Донбасс за вами, как за каменной стеной!

Вчерашний мальчик смело рвется в бой,
Он Родину готов закрыть собой,
Шахтерский дух,врагу не по зубам,
Коварный враг все это понял сам,

Вы отстоите свой родной Донбасс!
Ведь бьетесь храбро вы с врагом за нас,
Держитесь братья, вас победа ждет!
Пусть каждый воин домой живым придет!

Пусть небеса хранят от бед всех вас!
От пуль, снарядов, от недобрых глаз,
Народ с тобою наш Донбасс, держись!
Борись родной за правду  и за жизнь!


Рецензии