Забитая стихами

Любовь,  забитая стихами,
Исхоженными в кровь ногами,
Оглохшая от песней громких,
Уставшая, ночей от долгих,
С мешком, тяжелым от подарков,
Не выспавшись от балов ярких,
Страдая вкусной от еды,
Вниманья всюду, до беды...
Вот раньше, то ли было дело-
Лишь чувства жаркие, да тело,
Без лишних слов, забот, проблем-
Кому, куда, зачем и с кем...
А тут, стихи летят в Любовь,
Как закипает жарко кровь...
Скорей к источнику, к началу,
Чтоб в тишине, Любовь кричала!


Рецензии