Шизофрения разума

Кропаю... кромсаю... терзаю перо,
И пальцы в чернилах, запястья в порезах.
И слёзы с улыбкой - слоёный пирог,
И сыпятся мелким дождём интересы,
Эмоции пишут в пустую тетрадь
Мои заклинания шрифтом неведомым,
И нужно, но трудно, лежать и молчать.
Пошагово ужас преследует.
Царапаю лист отупевшим пером,
Где кляксы танцуют неистово.
И бью в подоконник ладони ребром,
Стараясь добраться до истины.
Вернувшись домой, посмотрев на меня,
Подумаешь, будто безумная.
А я лишь пыталась слова поменять,
Которые вписаны судьбами.


Рецензии