***

То, что было за горами,
То, что было за морями,
Всё ушло, всё не вернуть.
Ты здесь со мной,
Лишь в этом суть.
Любя тебя, я поняла,
Что нет важнее веры,
Чем вера в самого себя.
Тот самый человек,
Что делает погоду,
Лишь он мне веру дал.
Веру в себя, в любовь, и в жизнь.
Он дал понять, что человек в душе совсем иное существо
Бог дал мне путь, который я пройти должна,
Я осознала, что любовь передо мной стояла.
Но было поздно,
В руках держала сердце я своё,
Стучавшее последний раз.
И кровь стекала по ладони вниз,
И я ушла не попрощавшись.
Он мне не дал сказать ни слова,
Забрав на небеса, я осознала, что любовь передо мной стояла.


Рецензии