Поздняя Осень. Любимый Ноябрь 2019

Иней,иней появился
На дорогах и домах.
Снегирёк,краснея,вился
На калиновых кустах.
         Солнце,солнце молодое.
         Ярко блещут небеса.
         Небо ярко-голубое.
         Где-то в далях голоса.
Вся трава мукой покрыта,
Холод тешит весь мой дух.
На ручей земля нарыта.
Не дождуся белых мух.
         Кошки бегают на воле.
         Я даю им холодец.
         Осень долго на престоле,
         Но и ей придёт конец.
            22.11.2019г.


Рецензии