светотень...

* * *
.... тень преследует всегда.
когда путь от фонаря.
если к фонарю идти,
тень не встретишь на пути.
и прекрасен будет слог,
тень и свет ... друзья всё те же,
видеть вместе их не смог,
хоть крутился на манеже.
лампы быстро зажигал,
бегал всё туда, обратно ...
без света тень - я не видал,
а вот без тени свет - неоднократно.

 * * *


Рецензии