***

Пусть расскажет мой взгляд
О чём голос молчит
И что сердце таит в глубине.
В жизни сотни преград,
Где-то кто-то грешит,
Ну а кто-то спешит не ко мне.
Мне придумывать Вас -
Только это дано,
И одной суждено быть в тиши.
Ожиданием глаз
Самых нужных давно
Исцарапано дно у души.


Рецензии