Ненужные

Чувства истлевшие -
Как завещание.
Давно отшумевшие
Слова, обещания

Те, что шептали мы
Словно молитвы,
Сникли, растаяли
В омуте быта.

Горечь осталась-
Надежды убиты.
Мечты хрустальные
Нами разбиты.

Лишь затаилось
В душе равнодушие.
Больше не милые
Мы. И ненужные...


Рецензии