На чёрный день копить -неблагодарное занятие

Когда на чёрный день откладываешь деньги
Он не заставит ждать и тут же явит к вам.
С какой ты мыслью в голове живёшь, всё то же в жизни.
Вся наша жизнь это один большой клубок.

Нам древние всё это в сказках передали,
А мы до сей поры не можем размотать этот клубок.
Судьбе своей высказываем одни лишь недовольства
И виноватых ищем всё в своей беде.


Рецензии