Был Я бы Пушкин

Был Я бы Пушкин – жил в именье,
всю жизнь марал папир бы менье –
всех девок влак на сеновал,
и новый этнос основал!

Не сделал вирш бы дерзких кучу,
что вдохновляла бунтарей –
и в октябре Картавый бучу
не путчнул бы всего скорей.

Служить Наполеону-Лую
не сбёг бы снайпер Геккерен –
и в Севастополе, вангую,
ЕэСовцы соснули хрен!

Нигде бы на макушки мне
не срали голуби-собаки;
гиены-филоложцы не
трясли мои белья всё паки.

Не чёл бы всяк рифмач за честь
меня в еговных говноперлах
ужопить вслед за, как уесть.
И др., и пр. Ну а во-первых –

не стал бы мной на двести лет
пиитский небосвод премутен.
Там тмил бы уж не я – Поэт
бы вспыхнул, например, Пердютин!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.