Заря купается в пруду

Заря купается в пруду:
Вставать пришла пора.
И хлебный колос поутру
Весь в звоне серебра.

Тропинка поле обвела,
И в запахе хлебов
Опять поют перепела
Про вечную любовь.

Среди колосьев золотых
Цветов приятен шёлк.
И ветерок совсем затих,
Коснувшись наших щёк.


Рецензии