Не ждите Чудеса их Просто нет

Я чуда Жду...
Какого? Непонятно...
Знал бы откуда,
То на встречу побежал...
А может быть не верить в чудеса?
Так будет проще и понятней...
Сидеть пред компом,
Тупо ждать физического своего КОНЦА. (СВ(к))


Рецензии