Небесный блюз

                А. Тарковскому
Я спою серенаду из ночных звуков,
В небе ночном зажгу твои черты,
Счастье Двоих сокрушит безразличие духов,
В блюзе я тебе поведаю про свои мечты.
Тайна растворится в сказке детства,
Шёпотом ветра вернёт мне тона,
Яркой вспышкой волшебного света
Новой дороги к тебе в Небеса.
И облаков раскроются тайны,
С синевой бесконечных пространств
Вспыхнут пламенно золотистые звёзды
Чудным «па» с танцплощадкой Миров.
                9 мая 1997 г.


Рецензии