Нет слов

Нет слов, сказать тебе все то,
Что сердце нежное щебечет.
Судьба дарами обеспечит,
Коль правильно все решено.
Быть "потому" иль "вопреки"?
Расстаться или быть навеки?
Ведь мы с тобой как две реки,
Струимся к достижению Мекки.
Прекрасно жить, осознавая
Зачем явился ты на свет-
И млечный путь свой создавая,
Дарить друг другу! "Иным"-нет.
Ох,как же нам с тобой непросто:
Я сам проблемы создаю...
Твои эмоции с захлестом,
И хочется кричать: Люблю!
Контроль желаний?Все логично.
Так правильно и дОлжно быть.
Но чувства я на свалку лично,
Никак не смог переместить.
Изматывая души наши,
Берем мажорную мы ноту,
И как боец не съевший каши,
Теряем силы,злим природу.
Нет слов, сказать что значит,
В судьбе у каждого из нас.
Но выполнена часть задачи:
Сердце и душу твои спас!
Нельзя нам больше оставаться
По одному и просто "врозь"
Душам так хочется встречаться,
Что сердце стынет..Страх отбрось!
Беги ко мне мы все поправим.
И будет лучше,чем вчера!
И колесо крутить заставим!
И осознай что Ты МОЯ!


13.06.2014
ASK&SYN


Рецензии