Догорали, чтобы вновь сверкать

Три черта, между нами красная черта,
Перекатка поля, снова катим стоя,
Никому и не друг другу,
Меж нас чужие руки.

Раздевайся, не разделяю,
Раздавая, не на раз, но да я
Снова под прикладом своры
Девок и беспечных пошлых сторис.

Мы с тобою, как слезы с солью,
Как заключенный тот невольно,
Не на раз, не два, да десять,
Давлю на газ прямо, и не даю срезать.

И никому, ни мельком глаз,
Разве я бегу? Я верю в нас,
Пазлы для того, чтоб собирать,
Мы догорали, чтобы вновь сверкать.


Рецензии