Воздушные замки вчерашней мечты...

Воздушные замки вчерашней мечты,               
вас снова бы выстроить мне до черты,
до той, за которой мерцающий свет,
до той, за которой… меня уже нет…
И стены готовы, и весь интерьер,
как будто бы не было мрака потерь,
но что-то непрочен он - замок мечты,
оставила замок, которым был ты.

22. 11. 2019.  13.44


Рецензии