У дней и у событий есть причины

   .   .   .
У дней и у событий
есть причины
которые таятся
и в тебе
вот как на дне колодца
есть источник
и он таинственно
приносит воду
стоящую
в колодце том всегда
и как причина
каждого прилива
в движении луны
в далеком небе
так тайно связанном
с движением воды…
и может быть
и сам ты
тайно  связан
с волной невидимой
бегущей
вглубь небес
или по миру
над землей широкой
и посылающей
всему вокруг приветы
которые услышит
путник в поле
летящая над ним
большая птица
и дерево
у узенькой тропинки
среди шумящей весело
травы.


Рецензии