Туман

У самого сердца,
Навечно при мне
Любимые лица
И рай на земле.

Погода меняется,
Время летит,
Ты удаляешься
В мир-лабиринт.

Судьба-невидимка
Дорога твоя.
Цветная картинка
В сетях Бытия.

Дома-великаны
И сотни машин
Плывут из тумана.
А мы все спешим.

И если вглядеться,
Привидится мне
Тот домик из детства
И мама в окне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.