Самый страшный зверь

Страшнее денег зверя нет
И в светлый день и в ночь глухую
Для них мы просто как обед
И жрут они нас всех вживую

Нигде от них спасенья нет
Мы сами в пасть их бодро лезем
Они нам чавкнут на послед
Покуда мы о них лишь грезим

Нас гложет страх когда их нет
Мы все выходим на охоту
Хоть не добыть - увидеть след
Чтоб страха подавить икоту

Порой глядишь а нас уж нет
От нас остались лишь объедки
Пасть скалит банковский билет
И гадит россыпью монетки ...


Рецензии