Из книги Вопреки-5

Немощность-Циничная-И-Скупость-
"Бывшее-БезДарное"-Пасут,-
Чтоб-Не-Провалилось-В-Трату-Глупость-
Старческую,-Провожая-"Пут-
Видимое-Превосходство"-"Низким-Сортом-
Личных-Качеств"...Хищный-Проблеск-Чар-
Господина,-Мучимого-Спортом-
И-Диетой,-"Молодой-Пожар"-
Чувств-Неискушённых-Вызвать-Хочет-
И-Подогревает-Интерес-
"Аленьким-Цветочком-Тайны":Очи-
Пусть-Придумывают-"Смысл-Сплошных-Завес-
И-Тумана"-Нуждами-И-Модным-
Самомнением,..-Ему-Волненья-Дум-
Хватит-Для-"Пути-СамоОтвода"-
"Лучшим-Недоступным"...Гордый-Ум-
"Не-Жалеет,-Не-Зовёт,-Не-Плачет":
Он-Использует-Жестоко-"Слабость-Сил",-
Так-Случайно-Отловивших-НеУдачу,-
Показавшуюся-"Шансом-Для-Терпил"...


Рецензии