С Днём рождения!

У тебя сегодня день рожденья,
Безусловно глянешь в интернет.
И заместо фото своей личной,
Обнаружишь красных роз букет.
.
На него с улыбкой знаю взглянешь,
Нежной,милой,теплой,озорной.
И под ним стихи ты прочитаешь,
Что писал,поверь тебе с душой.
.
Я тебя,Галчонок,поздравляю! 
Милая,хорошая моя.
Пусть даст Бог тебе побольше счастья,
Крепкого здоровья и добра.
.
Пусть побольше будет теплых,ясных,
Прожитых с любовью дней в году.
Пусть поменьше будет дней ненастных,
Ведь тебе такие ни к чему.
.
Пусть приходят чаще до нас дети,
Внуки пусть здоровыми растут.
Пусть наш дом наполнен будет смехом,
Чтоб уютно было всем нам тут.
.
И ещё скажу тебе родная,
Знаю любит вся тебя семья.
От себя хочу я лишь добавить,
Очень крепко я люблю тебя!


Рецензии