Стихи...

Зажги слова своей мечтой,
Чтоб согревали чьи-то души.
Сумей в любви признаться той,
Да так, чтобы хотелось слушать.

Не только слушать - повторять,
Чтобы слова живыми стали.
Умели убеждать и ждать,
Чтоб никогда не потерялись.

Чтоб показалось - это ты
Их произнес в порыве чувства.
Чтоб были в них твои мечты.
Слагать стихи - это искусство.


Рецензии