Зимний ангел

Ты ангела послала мне с небес…
Он – необыкновенный ангел, зимний...
Он в запорошенный явился лес,
Где между сосен прячутся осины...

Как белизна одежд его бела!
Сливается со снегом воедино…
А за спиной – смиренных два крыла…
И неслышны шаги его, незримы…

Где я, там неизменно ангел твой…
Невидимый он следует за мною...
И восхищается сибирскою зимой,
Неописуемой её красою…

А в те часы, когда я крепко сплю,
На небо ангела вздымает крыльев вихрь…
На облаке он, сидя, ждёт зарю…
И новый день встречает песней тихой…

За ангела тебя благодарю!
Мне придаёт уверенность и силу
Твой ангел... Я стихи тебе дарю
На радость ли, на счастье, друг мой милый...


Рецензии
Красиво и умиротворяюще...

Ефремов Александр 9   25.11.2019 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Александр!

С наилучшими пожеланиями,

Михаил Володимиров   26.11.2019 06:11   Заявить о нарушении