Мозаика

Собираю жизнь свою я, как мозаику.
Час за часом. День за днем.
Иногда, выходит сразу,
Что-то мне понять-сложить.
Иногда, приходится годами,
Жизнь свою осознавать.
Прежде...
Нужно честным быть с собою.
Все принять, признать, простить
И тогда, надеюсь, можно
Цельную картину получить.


Рецензии