В зоопарк приехал Жора

В ЗООПАРК ПРИЕХАЛ ЖОРА

В зоопарк приехал Жора
И сказал, что лев – обжора,

Как подъёмный кран жираф,
Воображает, что он граф.

Тигр – глупый, слон – толстяк, (вместо «тигр» - «ослик»)
Попугай – совсем дурак…

И звери рассердились,
Звери закричали,
Вдруг засуетились –
В Африку помчались!

Либо:
И звери загрустили,
И звери заскучали,
Звери от обиды
Просто промолчали.

Стихи, написанные мной в детстве.


Рецензии