Ждём снега

Белый снег пушистый хрупкий
Задержался на чуть-чуть.
Просят северные руки
Кристаллических причуд!

Ждёт морозного раздолья
Целый город-великан!
А под Северной Звездою
Засыпают у окна

Детки малые в надежде,
Что вот-вот уже придёт
Снег пушистый хрупкий нежный,
И закрУжит хоровод!

Стар и млад готовят сани:
Скоро-скоро! Вот-вот-вот!
Разгорится чудесами
Этот новый Новый Год!


Рецензии