Не к добру всё кружит ворон...

Не к добру всё кружит ворон,
Накликает он беду-
И в народе идёт говор,
Что поднимут вновь цену.

Вряд ли скажешь, что живётся,
Хорошо живут они-
И опять же им неймётся,
Цены в гору поползли.

Что ни день,всё дорожает,
Поки это может быть-
Как же всё надоедает,
Как с такою властью жить.

Хоть иди садись под церковь,
А куда ещё идти?
Не найти видать ту честность,
Что бы были все равны.


Рецензии