10568. Мороз уж в рыло колит колом...

Мороз уж в рыло колит колом
Зима не баба теплая лежит
Тут нужен навак всех столетий
Как зиму эту пережить
А по весне потом капели
Душа оттает и споёт
Что пролетели все метели
Любовь стучится и зовёт
Опять полеты вновь начнутся
Во сне и даже на яву
И мы забудет что сковало
Ведь лёд волнами по ручью.


Рецензии