Уже

Уже давно, пора была.
Выжить.
Игра это или не игра.
Кружит.
Вороньё над городом павших.
Как описать жалобный вой.
Едут спасать.
Никого.
Величие-ли сметет.
Страну вечно-пасмурных дней.
Разрешение на смерть.
Дано.
Понимание не пришло.
Зачем рассвет.


Рецензии