Спасибо за помощь, в тебе очень много света

.Спасибо за помощь, в тебе очень много света
и той доброты обычного ведь воспитания,
такой вот далекий, свободолюбивый ты Ветер,
в котором так много мира без оправданий.

.Спасибо за свет, который сейчас собой даришь,
что веришь, что знаешь, что все еще сбудется,-
своей чистотой так легко всегда вдохновляешь:
плохое из прошлых дней обязательно позабудется.

.Спасибо за то, что ты просто из всех душе важных,-
всех тех, в ком легко так видишь себя самого,
вся честность души твоя - она сейчас так отважно
стоит за меня открыто и стойко твердой горой.

910260..rr*


Рецензии