Я не забуду...

Она как водится, мне даже не жена,
Тупая боль занозою в груди...
И не убрать и не забыть её нельзя,
О! Как мне жить, любимая, скажи?

Рассвет и вечер новый впереди,
Летят недели и мои года...
А ты в душе живёшь моей пойми
И как забыть, любимая, тебя!

Я не забуду, точно знаю я
И не забудешь ты меня, я знаю,
Но только две судьбы нам жизнь дала
И мы с тобою это понимаем!


Рецензии