Осень хочет испугать меня

Угождает Осень Зиме.
Пригласила Мороз к себе в гости.
Это очень не нравится мне.
Накажи её-так душа моя просит...
     ПРИПЕВ:
А Зима очень рада за это.
И Зиме это нравится очень.
Заморозь их-было это ответом!
Да Зима заморозить всех хочет...

Угождает Осень Зиме.
Уходя она очень хлопочет,
Но обидеть ей трудно меня.
Я доволен,себя пусть порочит.
       ПРИПЕВ:

Угождает Осень Зиме.
Нас дождями пугала она.
От дождей было радостно мне!
Чтоб печалился ,хочет она.
      ПРИПЕВ:

Угождает Осень Зиме.
Две соседки ,они нас не любят.
А Весна очень нравится мне!
Лето тоже радостью будет!
     ПРИПЕВ:


Рецензии