Моя молитва

Моя молитва - это песня в небо,
Моя молитва - это шум дождя,
Тепло печи, замес руками хлеба,
И взгляд вослед, любимых проводя.

Моя молитва - это боль в грудине
За каждого из всех мне дорогих,
Моя молитва в каждой есть морщине,
Что на лице свой ставит жизни штрих.

Молчу ли я, иль молвлю своё слово,
Всё, как одно - пока ещё живу,
То материнство - вечная основа,
Господь мне дал, молиться чтоб Ему!

И потому, моя молитва - сердце,
Моя душа, и слёзы, и покой,
В ней шум дождя и небо, чтоб всмотреться,
В ней всё, что я имею, Бог, с Тобой!

21.11.19.


Рецензии