Чай

Душица трава, мяты перечной листья.
Варю кипятком, должен чай получиться.
Этот чай невзначай заставляет очнуться,
Не упасть, не пропасть, а реально вернуться.
Он полезен для нас, живота душ прегрешных
потому что как душ вовсе не бесполезный.


Рецензии