Рьяно оберегающим свои вирши

К  ним загляни! Тебя  так шуганут:
"Что бродишь?! Знать, выискиваешь что-то?"
Поэтому  так  редко  к  ним  идут-
На  грубость нарываться неохота.
Табличку  бы  повесили:" Здесь пёс
Злой и кусачий, и гостям  не рады,
Придёте - вмиг получите  разнос!"
- Не лайте! Не пойдем к вам.  Больно надо...

иллюстрация из интернета   


Рецензии