Мороз на дорожке

На земле и над землёй,
Слева, справа, с зади,
С переди, и то мороз,
И с чего вдруг ради?

Ведь вчера тепло стояло,
И летали мошки,
А теперь мороз гуляет,
Смело по дорожке.

Не звонил, и не стучал,
Телеграммы не дал,
Всё, довольно, уходи,
Ты уж нас проведал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.