Все. Точка

Чем кратче стих, тем ценностью он выше-
За рамки словоблудия не вышел,
Но смысл до читателя донес-
Успел по коже пробежать мороз,
Грозой полить, осыпаться листами,
Слезу пробить, как будто, это с вами,
Влюбить и тут же ненависть пролить
И показать, ну как прекрасно жить!
Предаться Неге и воспеть рассвет,
Из прошлого оставить свой завет
И смерть, рожденье, звезды, поле брани,
Все промелькнет пред вашими глазами,
Сады, прибой и гор седых туман,
Надежда, ужас, радость и обман..
Ни буквы лишней, запятой, ни строчки-
Талант он краток и красив. Все. Точка.


Рецензии