Унитазы ВСУ-2

Как трудно стало в Украине жить!
Нет унитазов даже там в продаже.
И адмирал,устав в кусты ходить,
Решил "срубить" сантехнику у Raschen.

          Мой-же экспромт:
 
Ах адмирал,ах адмирал,ах адмирал
Зачем в эфир такую ересь дал?
Что даже Трамп,качая головой,
Поморщившись,сказал:"Какой дурной!"


Рецензии
Смеялась до упаду. Спасибо за искромётный юмор. С уважением.

Марковская   30.11.2019 15:16     Заявить о нарушении